Търсете във видеоклипове, участници, събития, аудио файлове, снимки и блогове Търсене
Павел Бакуменко
e.motion

Flute|Ukraine

Пойте Господу, благословляйте имя Его, благовествуйте со дня на день спасение Его. (Псалмы 95:2)


Моят блог

«назад

В Канзасе могут заставить церкви сдавать свои здания геям

May 03, 2012

1,197 Прегледи
     (0 Рейтинг )

Внесенный в одном из самых консервативных штатов США – Канзасе законопроект обяжет церкви сдавать свои помещения в аренду для проведения однополых свадеб и встреч, - сообщает Христианский Мегапорталinvictory.org со ссылкой на LifeSiteNews.

Также гомосексуалистам разрешат пользоваться общественными душами, уборными и раздевалками в соответствии с их «гендерной идентичностью», а не «полом, с которым они родились».

Члены городского совета Хатчинсона обсуждают новый закон, в соответствии с которым в недискриминационную политику города войдет также половая дискриминация. Закон коснется и церквей, которые сдают свои помещения.

«Если церковь владеет помещением, которое они сдают в аренду общественности, то они не имеют право отказать однополой паре, которая хочет арендовать его для проведения вечеринки», то есть церемонии бракосочетания или встречи, - объясняется в ведомости по поводу закона под названием «Часто задаваемые вопросы». - Если церковь сдает в аренду помещение своим прихожанам, она может сдавать его и дальше».

Законопроект также позволит транссексуалам одеваться на работу в соответствии со своей гендерной идентичностью, а не их природным полом.

Мэт Стэвер из организации «Liberty Counsel», которая нацелена на отстаивание религиозной свободы, назвал закон «встречным курсом религиозной свободы и планами ЛГБТ». «Мы увидим, как церкви будут противостоять этому закону, принуждающему их давать разрешение на использование своих помещений группе людей, поведение которой идет вразрез с поручением церкви», - прокомментировал он.

C cайта invictory