<p style='margin:0px; text-align:center; font-size:16pt; font-weight:bold;'> You need Adobe Flash Player to see this video<br><br> <a href='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' style='text-align:center; font-size:16pt; font-weight:bold;'> Get the Flash Player</a></p>
Търсете във видеоклипове, участници, събития, аудио файлове, снимки и блогове Търсене
Владимир
e.motion

Vladimirrr|Ukraine

"Всякий преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2-е Иоанна, 1:9)


Моят блог

«назад

Секрет физического исцеления

Jan 22, 2019

1,159 Прегледи
     (15 Рейтинги )

Человек - это не физическое тело, но созданный по образу и подобию Божьему невидимый дух. Именно поэтому человек вечен, а ветхое тело – это лишь временная земная обитель для него.


Все физические болезни в теле человека являются следствием нарушения его духовной жизни на земле. Не «в здоровом теле – здоровый дух», как нам в голову вбивал сатана многие годы, а с точностью до наоборот: если здоров дух, то здорово и тело.


Дух – первичен и вечен. Наше нынешнее тело вторично и временно, оно подчинено духу. Причины практически всех болезней человека находятся в духе и зависят от того по духу или все же по плоти живет человек.


Все болезни тела уходят корнями в душевные и духовные сферы и лечение необходимо начинать именно с них.


Лекарства лишь на время убирают симптомы болезни, но корни остаются. Это всё равно, что стричь сорняки ножницами, оставляя корешки в земле.


Господь знает человеческий организм лучше людей. Он – Врач и Он может всё!


Люди, в том числе и христиане, настолько сильно не верят в Божье исцеление, что блокируют его! Неверие – это единственное, что не даёт совершиться Божьим чудесам. Неверие – это когда человек, даже не смотря на свою христианскую принадлежность, продолжает жить по плоти.


Человек имеет право просить Бога об исцелении. Библия многократно говорит об этом, но чтобы исцеление было полным и окончательным начинать необходимо с исцеления духа. Пока люди отделены духовно от Бога, они не могут претендовать на полное физическое исцеление.


Иисус Христос взял на Себя не только проклятия и грехи человека, но и его душевные и физические болезни, от которых можно избавиться исключительно путем осознанного духовного исцеления. Если живем по плоти и отличаемся от окружающего нас мира лишь тем, что мы уверовали, стали читать Библию и ходить в церковь.., то наша духовная жизнь, согласно учения Христа не изменилась. Заповеди и повеления Отца по-прежнему остаются без нашего внимания…


Физическое исцеление приходит в тело христианина при помощи силы Святого Духа, через один единственный канал, его искреннюю, непоколебимую и подтвержденную угодными Богу делами живую веру.

Живая искренняя вера соединяет нас с духовным Божьим миром и позволяет исцелять не только наше ветхое тело, но брать из этого Божьего мира все то, в чём действительно нуждается духовный человек.


Библия – это Слово Бога, записанное Божьими людьми под водительством Святого Духа. Оно является семенем и имеет способность прорастать и приносить плоды в человеке. Слово Бога сеят в « добрую почву», так как оно живое и несёт жизнь. «Добрая почва» - это мудрые, рассудительные христиане, которые жаждут не только знать, но и разумно исполнять всё сказанное в Писании. Так же, как семена пшеницы прорастают в земле, Слово Бога «прорастает» в духе этих людей.

Слово Божье, записанное в Библии – это единственное лекарство и здоровая пища для нашего духа. Если мы не питаем свой дух, в соответствии со сказанным в Слове - он засыхает и отмирает.


Когда больной человек 3 раза в день получает лекарство из аптеки, заглушаются физические симптомы болезни. Но если христианин начнет в своей христианской жизни исполнять Божье слово - исцеляется дух, а вместе с ним и плоть человека.


Духовные заболевания, в том числе и называемых христианами людей - дело рук руководимого их жизнью сатаны. Мудрый христианин будет поддерживать свое духовное здоровье постоянно, создавая необходимый запас масла для своего жизненного светильника.


Бог всегда желает, чтобы исцелившись духовно, люди посвятили себя Ему, а не продолжали влачить свое земное существование для своих недалёких и эгоистичных желаний. Какой смысл в физическом исцелении живущего по плоти человека, если он опять сознательно погружается в одну и ту же мутную воду? 

    Здоровья вам, друзья! Пусть Бог благословит вас в чистоте, святости и праведности вашей жизни!