<p style='margin:0px; text-align:center; font-size:16pt; font-weight:bold;'> You need Adobe Flash Player to see this video<br><br> <a href='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' style='text-align:center; font-size:16pt; font-weight:bold;'> Get the Flash Player</a></p>
Търсете във видеоклипове, участници, събития, аудио файлове, снимки и блогове Търсене
Марина Сафонова
e.motion

MarinaSaf|Ukraine

Жить и поступать так, как поступал Христос.


Моят блог

«назад

Где же вы, друзья Господа?

Aug 23, 2011

2,020 Прегледи
     (4 Рейтинги )

Верующему человеку, сегодня трудно услышать призывающую к святости проповедь или обличающую нас правду об истинном положении современного христианства, но оказывается ещё труднее заставить себя вникнуть в саму суть живой наполненной Святым Духом проповеди, чтобы зажечь в своём сердце животрепещущий огонь святости и нелицемерной любви к своему Спасителю, дабы на деле исполнить дарованные нам Иисусом Христом заповеди.

Лицемерие, грех, житейская суета и утвердившееся в сознании религиозное самомнение мешают "христианину" трезвыми духовными глазами взглянуть на пробуждающую ко спасению Истину.
Трудно понять, что заставляет многих верующих людей равнодушно, хладнокровно и безучастно относится к Божьему призыву, к наполненным Святым Духом публикациям, к духовному христианскому общению, к преданным слову Господа друзьям Иисуса Христа?

Почему вы, называющие себя христианами, и проповедующие Слово, услышав о чистоте и святости христианской жизни, трусливо прячитесь и убегаете, а потом занимаетесь религиозным пустословием, которое вас ни к чему не обязывает и не производит в ваших сердцах никакой работы? Это же лицемерие и оно очень хорошо заметно в вашем отношении к слову Бога!!!


Где же вы, друзья Христа, желающие честно исполнять в своей жизни вверенное вам Иисусом Христом учение?

Где же вы, Его последователи, берущие пример чистоты и святости со своего Учителя? Разделились, святую жизнь оставили, занялись религиозной философией, возомнив себя учителями и проповедниками... Мне стыдно за таких христиан - трусливых, слепых, безучастных и равнодушных!!!

Многие из них записываются в друзья и хранят глубокое молчание тогда, когда христианское сердце должно гореть огнем правды Христовой, огнем нелицемерной любви к Богу, Который призывает их верить Ему и исполнять Его слово.