<p style='margin:0px; text-align:center; font-size:16pt; font-weight:bold;'> You need Adobe Flash Player to see this video<br><br> <a href='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' style='text-align:center; font-size:16pt; font-weight:bold;'> Get the Flash Player</a></p>
Търсете във видеоклипове, участници, събития, аудио файлове, снимки и блогове Търсене
Алексей Кваснюк
e.motion

АлексейК|Ukraine

Быть верным Богу Яхве аж до смерти.


Жизнь с точки зрения теории относительности.

В теории относительности, как известно, одновременность событий относительна. Т. е., если два события (например некие биохимические реакции в соседних нейронах головного мозга) произошли одновременно относительно неподвижного наблюдателя, то относительно подвижного наблюдателя эти реакции произойдут в разное время. Все это следует из хорошо проверенных формул преобразования  t=(t(0)-V/c^2 x)/sqrt(1-V^2/c^2) . Сформулируем следующие очевидные постулаты – 1) Жизнь инвариантна. Т. е., если улитка например жива в одной системе отсчета, то она будет жива и в другой системе отсчета. Если мертва в одной систем отсчета, то она будет мертва и в другой системе отсчета. 2) Нейронная система, т. е., набор нервных клеток, которые формируют «личность», которая «чувствует» свое бытие, течение времени занимает конечный объем в пространстве. Логично предположить, что эффект «сознания» возникает благодаря действию многих биохимических реакций в нервной системе, которые проходят одновременно в разных нервных клетках головного мозга!  Пусть эти неизвестные реакции и формируют «сознание» в нейронной системе. Однако, с точки зрения подвижного наблюдателя, эти реакции пройдут в головном мозгу неподвижной нейронной системы в разное время, так как одновременность относительна! Но при этом, относительно подвижного наблюдателя, нейронная система останется живой (например, улитка). Чтоб решить эту проблему – какие именно реакции в головном мозгу ответственны за то, что в данный момент нейронная система «чувствовала» свое бытие, следует предположить, что нейронная система обменивалась сигналами со скоростями, значительно превышающие скорость света. Возможно, эти сигналы и обеспечивал дух от Бога, который дается человеку. И как невозможно понять, как работает компьютер, как работают примитивные схемы логического сложения и умножения в компьютере без понимания работы транзисторов (а значит и то, что есть p и n проводимости), так видимо невозможно до конца понять, как формируется «живой объект», зная только уравнения квантовой механики ( а там есть много принципиальных нерешенных проблем, например, проблема редукции). Ведь практически все квантовые биохимики если и работают – так в области нерелятивистской квантовой механики. Но от «нерелятивистских представлений» много сокрыто. Например, там практически все равно, как передается сигнал – со скоростью света, или выше. Разве что, только тот факт, что сигнал, который распространяется быстрее света – быстрее проходит расстояние. В релятивистской физике если есть сигнал, который имеет скорость выше скорости света, то в принципе возможно посылать его в прошлое. В релятивистской квантовой механике (не смотря на множество проблем) удалось получить спин электрона  из уравнений Дирака. Конечно, нельзя считать релятивистскую теорию законченной и возможно, понять, как формируется «жизнь» нам удастся, когда будут выведены уравнения квантовой механики (как приближение) из теории «тензор времени».

nicole903ym

Hi, I love hot sex. Write me here https://cutt.us/id42191675


ashleigh7863w

Hi, my name is Ashleigh My non-dim videos here http://v.ht/i18ixx


АлексейК добави нов блог The Terminator

https://www.fastcompany.com/3064196/mind-and-machine/tech-giants-team-up-to-devise-an-ethics-of-artificial-intelligence


АлексейК сега е приятел на [[име]]


 Computer is Hanging at Startup How can I Fix it

You understand good computer. (I study English and write without translator - i am practice. Sorry if i had writen with error. I have bad English.)


АлексейК сега е приятел на [[име]]


Страница на 9

Моя Блог


The Terminator

https://www.fastcompany.com/3064196/mind-and-machine/tech-giants-team-up-to-devise-an-ethics-of-artificial-intelligence

Посетители на страницата ми


maamrebecca1001 maamrebecca1001
Преди 221 дни
aoued1 aoued1
Преди 261 дни
Matfeeva Lubov Matfeeva Lubov
Преди 835 дни
Katarinita Katarinita
Преди 965 дни
sherinc sherinc
Преди 998 дни
mywish mywish
Преди 999 дни
elly15 elly15
Преди 1042 дни
perla galeano perla galeano
Преди 1058 дни
Не регистрирай моите посетители (промяна )

Страница на 10